Добавить в избранное


[Случайный кадр]
5.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Статьи и интервью > Риз Уизерспун: "Супергерой находится в каждом из нас"

Риз Уизерспун: "Супергерой находится в каждом из нас"



Риз Уизерспун - определенно современная женщина, делающая успешную карьеру в кинематографе и воспитывающая при этом двоих детей. В новом мультфильме "Монстры против пришельцев" она играет непредсказуемую супергероиню, отправляющуюся спасать мир.

В обычной жизни ее 9-летней дочери Аве и 5-летнему сыну Дикону стоит брать пример с их "боевой" мамы. Журнал Parade взял небольшое интервью у Риз Уизерспун.

Что вам понравилось больше всего в съемках полнометражного мультфильма?

Для того, чтобы сниматься в мультфильме тебе не надо даже просыпаться или расчесываться. Ты только появляешься на экране полностью укомплектованная, в классной одежде, с прической и макияжем. Это так облегчало мою жизнь!

В мультфильме ваша героиня предстает перед зрителями во всей красе и обладает большим влиянием.

Да, она - удивительная женщина. Первый супергерой женского пола в анимационном фильме за последнее время.

Если бы мир пришлось спасать, следовало ли это сделать женщине?

Я думаю, что это должно быть совместное усилие - если бы миром управляли женщины, могли бы возникнуть другие осложнения!

Когда вы росли, вам хотелось быть похожей на каких-нибудь героев фильмов?

О, я любила героинь старых фильмов, таких как Бетти Дэвис. Она была фантастической. И Барбара Стэнвик в "Двойной страховке". Я выросла на старых фильмах и героинях с сильным характером.

Вы помните момент в вашей жизни, когда вы стали ощущать себя сильной личностью?

Я не знаю, был ли такой момент вообще. На днях я сказала кому-то: "Я достаточно взрослая, чтобы признать, что я абсолютно ничего не знаю". И я думаю, что каждый из нас всегда старается найти в себе силы, и то, что есть хорошего в нас, борется с собственной ненадежностью и находит супергероя внутри себя.

Что сказали ваши дети, когда в первый раз посмотрели "Монстров против пришельцев"?

Сказать, что они были взволнованы, было бы преуменьшением. Они сходили с ума по этому мультфильму. Это примерно выглядело так: "А когда мы сможем еще раз посмотреть его? А мы увидим его в 3-D? Ничего страшного, если не сможем в 3-D, можно и в 2-D. Мы просто еще раз хотим сходить в кино". Я думаю, что каждый ребенок отчасти тайно надеется, что его родители - супергерои. Так что моим детям просто "снесло крышу". Они просто не могут поверить, что я такая клеевая и сильная.



Источник: http://www.kinonews.ru