Добавить в избранное


[Случайный кадр]
1.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Статьи и интервью > Риз Уизерспун: «Жизнь после развода только начинается»

Риз Уизерспун: «Жизнь после развода только начинается»


Риз Уизерспун: «Жизнь после развода только начинается»Голливудская актриса Риз Уизерспун впервые дала о себе знать после печального развода с Райаном Филлипом, который случился в прошлом году. А ее незадачливый муж-романтик уже встречается с очередной звездой. На сей раз — с австралийской.

Среди звезд Голливуда уже давно замечена стойкая тенденция: получил «Оскар» — расстанешься с любовью. Спустя три года после получения в 2002 году «Оскара», Холли Бэрри развелась с Эриком Бенетом из-за его неуемного сексуального аппетита, который проявлялся почему-то лишь по отношению к другим женщинам. Хилари Суонк рассталась со своим мужем Чадом Лоу после получения второй золотой статуэтки, а позже призналась, что долго и безуспешно боролась с его пристрастием к наркотикам. Хелен Хант хоть и вышла замуж за Хэнка Азария спустя год после получения «Оскара», она тоже не избежала мести золотой статуэтки.

Проклятие «Оскара» не обошло стороной и 31-летнюю звезду Риз Уизерспун, у которой начались семейные проблемы после получения статуэтки в 2006 году за лучшую женскую роль в фильме «Переступить черту». Ее благоверный начал заглядываться на 24-летнюю австралийскую актрису Эбби Корниш.

Уизерспун говорит, что больше всего при разводе с Райаном ее поддерживали и помогали друзья и дети: 7-летняя Ава и 3-летний Дикон. Сейчас актриса настроена оптимистично: «Мне очень повезло, я довольна своей жизнью. Мне доставляет неимоверное удовольствие проводить больше времени с детьми, общаться с друзьями».

В своем первом интервью после развода актриса сказала, что полностью очистила свой гардероб от старых вещей и обратилась к новому имиджу: в фильме «Переступить черту» одежду актрисы с трудом можно было назвать опрятной, а вот уже на церемонии вручения «Золотых Глобусов» Уизерспун предстала настоящей «sexy-woman».

Актриса собирается продолжать свою деятельность в кино и уже не расстраивается по «разбитым» отношениям.

Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда: она зарабатывает за один фильм 19 миллионов долларов, сообщает news.com.au. На прошлой неделе Риз неожиданно отказалась от съемок в римейке на фильм «Исчезновение Банни Лэйк».


Источник: http://naviny.by