Добавить в избранное


[Случайный кадр]
2.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Новости > Фармацевтический бизнес увлек Риз Уизерспун

Фармацевтический бизнес увлек Риз Уизерспун

Актриса снимется в комедии Pharm Girl на студии Universal. Героиня Риз Уизерспун пройдет через все тернии индустрии по производству лекарств, благодаря сценаристам «Плохого Санты», сообщает КиноПоиск.Ru.

Гленн Фикарра и Джон Рекуа сейчас работают над сценарием комедии, а также ведут переговоры о возможной съемке ленты. Pharm Girl не станет дебютом сценаристов в режиссуре. Они уже умудрились поставить фильм, который с трудом прокладывает себе дорогу на большой экран: «Я люблю тебя Филлип Моррис», несмотря на участие Джима Керри и Юэна МакГрегора, оказался слишком оригинальным для прокатчиков во всём мире.

Новая лента от создателей «Плохого Санты» расскажет о женщине, которая получает работу в крупном фармацевтическом концерне и начинает наблюдать всю изнанку бизнеса. В последнее время, Голливуд всё чаще обращается к этой области – на прошлой неделе был запущен проект Love and Other Drugs, где Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй будут причастны к созданию виагры.

Риз Уизерспун в последнее время вернулась к комедийному жанру, благодаря которому актриса начала карьеру. «Выскочка» и «Блондинка в законе» принесли Риз известность, так что Уизерспун не боится выставлять себя в смешном свете. Сейчас она снимается в новой комедии Джеймса Л. Брукса под рабочим названием How Do You Know, а также подумывает над предложением студии Fox принять участие в фантастической комедии Used Guys.

Съёмки Pharm Girl будут проходить при участии продюсерской компании Риз Уизерспун Type A. Помимо этого проекта, актриса продюсирует триллер Bell Witch и романтическую комедию «Вокруг света за 80 свиданий».


Источник: http://www.kurskcity.ru/